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Amanhã, Porto Alegre “bebemora” o primeiro bar com a assinatura da cerveja Coruja. Idealizado pelos meus amigos e contemporâneos arquitetos Micael Eckert e Rafael Rodrigues, ambos sócios-proprietários da Coruja, “A Toca” tem a proposta de ser o ninho da boa cerveja. Inicialmente, apresenta os dois tipos da cerveja residente, a Coruja Pilsen e a Extra, todavia em breve outras marcas de cervejas artesanais serão convidadas a participar da carta, começando pelas gaúchas. O cardápio teve a tutela do folclórico Chef Muskito, do restaurante Moscerino, de Gramado, que além de parceiro, é cliente da Coruja. O ambiente foi planejado especificamente para se degustar uma boa cerveja em ótima companhia, tendo um grande balcão circundando a copa, e tomando partido da experiência de alguns “pubs” londrinos, os barris ficam sob o piso. Seguindo a identidade da cerveja Coruja, o material de destaque na decoração é a madeira, com entalhes do artista Renegado, o impagável Adroaldo, pai do Micael. “A Toca” fica em um antigo sobrado de esquina - com mezanino -, na confluência das ruas General Lima e Silva e Olavo Bilac. Poeticamente, um ponto que fica à margem da boêmia porto-alegrense, próximo a todo o tipo de entretenimento noturno... Estão previstas intervenções culturais, onde a maioria será divulgada subitamente no melhor estilo Coruja. Portanto, fique ligado! Oportunamente, o TELECERVEJA divulgará algumas dessas novidades corujeiras.
Acima, o convite, para que tu não percas a inauguração d’A Toca. Eu estarei lá presenciando mais essa importante conquista dos amigos “el”: Micael, Jesael, e Rafael; e professor Carlos Lança, rei do Polichinelo!
Acima, o convite, para que tu não percas a inauguração d’A Toca. Eu estarei lá presenciando mais essa importante conquista dos amigos “el”: Micael, Jesael, e Rafael; e professor Carlos Lança, rei do Polichinelo!
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