Ontem, Terça-feira, parte do clã da degustação da Segunda-feira se reuniu, novamente, para o lançamento do Chopp Terapia Blonde Ale e das novas artes dos rótulos. A semana estava apenas começando e, os eventos cervejeiros concorriam com as obrigações profissionais – principalmente às matinais. O próprio propietário Chef Toco Taffarel nos apresentou as instalações da microcervejaria que fica dentro de seu restaurante “Cantina do Toco”. Degustamos todos os quatro rótulos com sublimes zitoharmonizações.

Essa degustação do Chopp Terapia, oferecida pelo Toco com ótimos casamentos gastronômicos, prova que a boa cerveja oferece experiências muito além do singular consumo da bebida. Se já é regra a máxima “Beba Menos, Beba Melhor”, oportunizar degustações de cerveja com acompanhamentos e ambientações de mesma grandeza está se tornando essencial.
Mais uma vez, nos resta agradecer por mais essa experiência e pelos acompanhamentos gastronômicos e humanos! É tarefa fácil apreciar esses momentos.
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