Quem estiver em Porto Alegre, em Setembro, além do Acampamento Farroupilha, entre os dias 7 e 20 - junto à Casa do Gaúcho (onde tem ocorrido
os Encontros Abertos da ACERVA gaúcha), poderá curtir valorosos eventos
cervejeiros. Listamos algumas sugestões que são, gentilmente, encaminhadas ao
TELECERVEJA:
A partir de 06/SET (aos colecionadores)
A Nova Schin lança, no Rio Grande do Sul, sua nova lata em homenagem à
Semana Farroupilha. A embalagem traz referências à cultura campeira, com
cavaleiros portando suas lanças e as cores da bandeira do Estado, como também,
faz questão de ressaltar que a cerveja é gaúbha, produzida na unidade fabril de
Igrejinha\RS.
10/SET (20h) - Extra-malte: Coruja Fora de série
A família artística da Coruja será abordada
em sua concepção, produção e venda na próxima edição do Extra-malte. Micael
Eckert, fundador da cervejaria, conduzirá o encontro em companhia de Francisco
Marshall e Caé Braga, mentores das cervejas "Fora de série" Baca e
Coice.
A cerveja Coice, uma Tribock formulada em colaboração com o artista plástico Caé Braga,
será apresentada ao público pela primeira vez. Para degustação, sem dúvidas, a
linha "Fora de Série" da Coruja - Baca, Labareda e Coice. Os chefs
Leonardo Magni e Liliana Andriola se encarregam dos petiscos.
Promovido pelo StudioClio em parceria da
Cerveja Coruja e de Sady Homrich, o Extra-malte valoriza a cultura cervejeira
todas as segundas segundas-feiras de cada mês, às 20h. Os ingressos podem ser
adquiridos pela página www.studioclio.com.br
ou no local pelos valores de R$ 50 (mesa) e R$40 (plateia). Mais informações
pelo telefone (51) 3254 7200.
13/SET (20h) – Jantar Zitoharmonizado “Sabores e Cervejas” com
degustação da Schneider (edição especial) Tap X - cerveja de trigo
forte de guarda, 7,3% álc. WEIZENBOCK
Uma dourada e turva cerveja de trigo. O
aroma remete a flores, grama recém cortada, e até mesmo uvas e kiwi. Estes
aromas frutados intensos são equilibrados por um aroma de malte. Você terá uma
sensação emocionante proporcionada pelo exótico floral, malte picante e um
delicado amargor, envolvido por notas frutadas.
Aperitivos como presunto Parma e pickles
acompanham muito bem o sabor desta cerveja, que lembra um pouco o Sauvignon
Blanc. Também as massas nas mais diversas variedades ou peixes serão um par
perfeito. Queijos cremosos ou sobremesas com frutas frescas podem finalizar da
melhor forma uma refeição com a TAP X.
27/SET (19h30) - Zitoharmonização gastronômica com cervejas Colorado
Nenhum comentário:
Postar um comentário