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Já citei as três cervejas degustadas, nesse Degusta, aqui no TELECERVEJA. Todavia, não traduzi, em palavras, a minha opinião sobre a ABA - como eu gosto de me referir à Dado Bier American Brown Ale. Está certo de que experimentei a versão atual, em chope, ou seja, cerveja não pasteurizada, mas de qualquer forma, mesmo que isso seja uma vantagem, essa cerveja é muito apreciável. O projeto surgiu de uma Free Beer, e com a teleparticipação da Cilene Saorin, o Bolzan desenvolveu o seu entendimento para esse estilo impar no Brasil.
Já citei as três cervejas degustadas, nesse Degusta, aqui no TELECERVEJA. Todavia, não traduzi, em palavras, a minha opinião sobre a ABA - como eu gosto de me referir à Dado Bier American Brown Ale. Está certo de que experimentei a versão atual, em chope, ou seja, cerveja não pasteurizada, mas de qualquer forma, mesmo que isso seja uma vantagem, essa cerveja é muito apreciável. O projeto surgiu de uma Free Beer, e com a teleparticipação da Cilene Saorin, o Bolzan desenvolveu o seu entendimento para esse estilo impar no Brasil.
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