terça-feira, 28 de junho de 2011

CERVEJA PERIGOSA











































O cenário cervejeiro paranaense está fermentando. Grande parte desse agito deve-se ao “Professor Pardal” da cerveja, Samuel Cavalcanti, e sua cervejaria Bodebrown. Tivemos o deleite em degustar a impactante Perigosa. Do nome à embalagem individual da garrafa, em tubo de papelão – com direito a um adesivo de brinde -, tudo impressiona. Mas é apreciando a cerveja que percebemos o maior dos brindes...



CONCISA AVALIAÇÃO

PRESSÃO: Prenúncio impressionante! Cerveja com boa pressão. A curiosa vedação de cera é garbosa, mas não acreditamos que seja o diferencial.

APARÊNCIA: Líquido de coloração âmbar escuro. Espuma amarelada persistente e de grande volume.

AROMA: Percebemos um buquê predominante de melado.

SABOR: Doçura inicial e paladar duradouro de malte. Lúpulo residual muito bem equilibrado. Os 9,2% APV não são denotados no gole. Talvez por isso essa cerveja se chame “Perigosa”!

CORPO: Boa carbonatação em um corpo encorpado. Cerveja pesada!

IMPRESSÃO GERAL: Experiência organoléptica completa com um gosto de artesanal. Ótima viagem!




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