O cenário cervejeiro paranaense está fermentando. Grande parte desse agito deve-se ao “Professor Pardal” da cerveja, Samuel Cavalcanti, e sua cervejaria Bodebrown. Tivemos o deleite em degustar a impactante Perigosa. Do nome à embalagem individual da garrafa, em tubo de papelão – com direito a um adesivo de brinde -, tudo impressiona. Mas é apreciando a cerveja que percebemos o maior dos brindes...
APARÊNCIA: Líquido de coloração âmbar escuro. Espuma amarelada persistente e de grande volume.
AROMA: Percebemos um buquê predominante de melado.
SABOR: Doçura inicial e paladar duradouro de malte. Lúpulo residual muito bem equilibrado. Os 9,2% APV não são denotados no gole. Talvez por isso essa cerveja se chame “Perigosa”!
CORPO: Boa carbonatação em um corpo encorpado. Cerveja pesada!
IMPRESSÃO GERAL: Experiência organoléptica completa com um gosto de artesanal. Ótima viagem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário