sábado, 14 de fevereiro de 2015

BADEN BADEN "FLOR DE LIS"


Formação de Quadrilha: Jayme Figueiredo (Taberna do Mamute), Bernardo Couto (Homini lúpulo), Fabian Ponzi (Bebendo Bem), Patrick Stephanou (Telecerveja); atrás, Daniel Wolff (O Mestre-Cervejeiro) e Sady Homrich (Extra-Malte).




Colecionáveis! Copo novo.

São Paulo, 28 de Janeiro de 2015, EAP (Empório Alto dos Pinheiros), marcou mais um retorno da Baden Baden Tripel. Terceiro lançamento (seguindo 2008 e 2011) - agora na versão 2015 Brasil Kirin. Como tem acontecido com as marcas especiais da empresa, com a Baden Baden não foi diferente. Felizmente, as genuínas cervejas têm sido mantidas ou relançadas seguindo o mesmo padrão. Na Baden Baden Tripel, se em 2008 foram 2500 garrafas, agora ganhamos mais 80! Garrafas limitadas com brasão banhado a ouro, com a insígnia da flor de lis, numa embalagem (lata) especial ao preço estimado de R$ 150,00 – onde só a garrafa deve custar 60% do produto... Mas o líquido, a Tripel, tradicional receita dos monges dos Países Baixos do Norte - Bélgica e Holanda - (Holanda é novidade para nós...), triplamente fermentada, oito meses de maturação, confere grande valor agregado por toda essa complexidade. Coloração acobreada, creme discreto, aroma frutado, sabor geral adocicado (alta quantidade de malte), textura licorosa, e matador 14%APV – esse que é o diferencial da receita que propiciava que os monges falassem com Cristo! E, a indelével flor de lis confirma a sublime mensagem: “nobreza, espiritualidade, e ordenação”.


Leonardo Gayer da Brasil Kirin

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