A menos de um mês da Brasil Brau 2011 (XI feira internacional de tecnologia em cerveja), os principais nomes do cenário cervejeiro nacional começam a acertar os últimos preparativos de suas passagens pela feira. Essa, que aponta como um dos mais consagrados encontros dos amantes da bebida (alcoólica) mais consumida no mundo. O TELECERVEJA estará cobrindo o evento. Além de toda mostra de tecnologia cervejeira na feira, o congresso, também imperdível, apresenta os maiores profissionais do setor em temas relevantes e atuais. Compomos uma tabela prática - que pode ser impressa - para facilitar a lembrança da programação:
TELECERVEJA recomenda CONGRESSO BRASIL BRAU 2011 | |||
DIA/ HORA | Terça-feira - 05 de Julho TÉCNICA | Quarta-feira - 06 de Julho GASTRONOMIA | 07 de Julho – Quinta-feira NEGÓCIO CERVEJAS |
8h15 | Abertura com Cilene Saorin | ||
8h30 | “Oportunidades e economias sustentáveis na fabricação de cerveja com cevada” com Dr. Jeroen Van Roon | “Cerveja & Gastronomia” com Vinicius Cassarotti | “Mercado de Cervejas e Perspectivas” com Gilmar Viana |
9h30 | “Avaliação da qualidade do malte utilizado no Brasil” com Sílvia Ainara | “Cervejas em Coquetéis” com Pedro Cardoso | “A Indústria Cervejeira e a Política Nacional de Resíduos Sólidos” com Alexsandra Machado |
10h30 | Intervalo da Cerveja | ||
11h | “Metodologia para determinação da viabilidade celular das leveduras através de microscopia de contraste de fase” com MSc. Alexandre Godoy | Mesa Redonda: "Blogs de Cerveja” com Zé Padilha, Edu Pasarelli, Mauricio Beltramelli, Paulo Feijão, e Ricardo Amorim" | Mesa Redonda: "O Negócio Cervejas" com Katia Jorge, Alexandre, Alexsandra Machado, César Adames, Cristiano Alves, Gilmar Viana, Herbert Schumacher, Marcelo C. Da Rocha, Marcelo Moss, e Marco Falcone |
12h | “Ganhe através do poder das enzimas” com Lars Boe Larsen | “Experiência Baladin” com Teo Musso | “Sommeliers de Cerveja pelo Mundo” com Michael Zepf |
Em pauta, o TELECERVEJA priorizará:
No congresso, as palestras relacionadas à zitoharmonização gastronômica; cursos de Beer Sommeliers; blogues de cerveja; e mercado e negócios com cerveja.Na feira, as pesquisas principais serão em torno de novas tecnologias, insumos, e produtos de cerveja.
No pós feira, visitaremos os principais bares cervejeiros da cidade de São Paulo.
Não percas a oportunidade de vivenciar esse universo cervejeiro. Vá à Brasil Brau!
Nenhum comentário:
Postar um comentário