sexta-feira, 10 de junho de 2011

BRASIL DA CERVEJA (BRASIL BRAU)


A menos de um mês da Brasil Brau 2011 (XI feira internacional de tecnologia em cerveja), os principais nomes do cenário cervejeiro nacional começam a acertar os últimos preparativos de suas passagens pela feira. Essa, que aponta como um dos mais consagrados encontros dos amantes da bebida (alcoólica) mais consumida no mundo. O TELECERVEJA estará cobrindo o evento. Além de toda mostra de tecnologia cervejeira na feira, o congresso, também imperdível, apresenta os maiores profissionais do setor em temas relevantes e atuais. Compomos uma tabela prática - que pode ser impressa - para facilitar a lembrança da programação:










TELECERVEJA recomenda CONGRESSO BRASIL BRAU 2011
DIA/
HORA
Terça-feira - 05 de Julho
TÉCNICA
Quarta-feira - 06 de Julho
GASTRONOMIA
07 de Julho – Quinta-feira
NEGÓCIO CERVEJAS
8h15
Abertura
com Cilene Saorin
8h30
“Oportunidades e economias sustentáveis na fabricação de cerveja com cevada”
com Dr. Jeroen Van Roon
“Cerveja & Gastronomia”
com Vinicius Cassarotti
“Mercado de Cervejas e Perspectivas”
com Gilmar Viana
9h30
“Avaliação da qualidade do malte utilizado no Brasil”
com Sílvia Ainara
“Cervejas em Coquetéis”
com Pedro Cardoso
“A Indústria Cervejeira e a Política Nacional de Resíduos Sólidos”
com Alexsandra Machado
10h30
Intervalo da Cerveja
11h
“Metodologia para determinação da viabilidade celular das leveduras através de microscopia de contraste de fase”
com MSc. Alexandre Godoy
Mesa Redonda: "Blogs de Cerveja”
com Zé Padilha, Edu Pasarelli, Mauricio Beltramelli, Paulo Feijão, e Ricardo Amorim"
Mesa Redonda: "O Negócio Cervejas"
com Katia Jorge, Alexandre, Alexsandra Machado, César Adames, Cristiano Alves, Gilmar Viana, Herbert Schumacher, Marcelo C. Da Rocha, Marcelo Moss, e Marco Falcone
12h
“Ganhe através do poder das enzimas”
com Lars Boe Larsen
“Experiência Baladin”
com Teo Musso
“Sommeliers de Cerveja pelo Mundo”
com Michael Zepf




Em pauta, o TELECERVEJA priorizará:
No congresso, as palestras relacionadas à zitoharmonização gastronômica; cursos de Beer Sommeliers; blogues de cerveja; e mercado e negócios com cerveja.
Na feira, as pesquisas principais serão em torno de novas tecnologias, insumos, e produtos de cerveja.
No pós feira, visitaremos os principais bares cervejeiros da cidade de São Paulo.

Não percas a oportunidade de vivenciar esse universo cervejeiro. Vá à Brasil Brau!


Nenhum comentário:

postagens relacionadas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...