Em matéria de cervejas inusitadas, os japoneses estão sempre na frente - ou atrás... Depende do ponto de vista!
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O filho do gerente de uma loja de bebidas, que trabalha numa industria de laticínios, em Nakashibetsu, na ilha de Hokkaido, no Japão, sugeriu aos diretores da cervejaria local Abashiri Beer a produzir uma cerveja misturada com leite, pois havia muito leite estragando na região.
A cerveja “Bilk”, nome notoriamente formado pela fusão das palavras inglesas Beer (cerveja) e Milk (leite), é uma cerveja frutada, de baixa fermentação, e leva um terço de leite em sua composição.
Cada garrafa de 330 ml custa 380 ienes ou 5,75 reais.
Matéria sugerida pelo meu amigo aviador Sérgio Leonardo Goellner, que acompanha o TELECERVEJA à distância de sua casa. Realmente uma telecolaboração!
A cerveja “Bilk”, nome notoriamente formado pela fusão das palavras inglesas Beer (cerveja) e Milk (leite), é uma cerveja frutada, de baixa fermentação, e leva um terço de leite em sua composição.
Cada garrafa de 330 ml custa 380 ienes ou 5,75 reais.
Matéria sugerida pelo meu amigo aviador Sérgio Leonardo Goellner, que acompanha o TELECERVEJA à distância de sua casa. Realmente uma telecolaboração!
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